Насосы Джилекс (производство России) полностью адаптированны к российским условиям, так как способны перекачивать воду с повышенным содержанием песка при минимальном износе гидравлической части, благодаря запатентованной конструкции и применяемым долговечным износостойким материалам. Рабочие колёса насосов Джилекс изготовлены из поликарбоната, диффузоры из полимера LEXAN; опорные подшипники между рабочими колёсами из керамики и графита. Это увеличивает срок службы насосов Джилекс, за счёт устойчивости к абразивному действию песка и в случаях работы без воды. Благодаря низкому коэффициенту трения подобранных материалов и оптимальной форме каналов диффузоров и рабочих колёс, насосы Джилекс обладают свойством самопромывания и не склонны к засорению. Максимально допустимое содержание песка на кубометр воды - 300 г/м3

Погружные насосы Джилекс Дренажник

Электрический погружной насос с поплавковым выключателем Дренажник, в зависимости от модели, применяется для перкачки чистых, дренажных, дождевых и грунтовых вод, отвода отработанных, слегка загрязненных жидкостей из сточных канав и бассейнови откачки фекальных вод. Насосы Джилекс Дренажник могут использоваться для орошения или подачи воды из колодцев, открытых водоемов, а также других источников.
Отсутствие букв в обозначении модели насоса означает, что он изготовлен из пластмассы и предназначен для перекачивания чистых и слегка загрязненных вод с максимальными включениями размером до 5 мм.
Буквы в обозначении модели насоса обозначают:
Н - насос из нержавеющей стали
Ф - фекальный насос, предназначен для перекачивания канализационных и сильно загрязненных вод. Такие бытовые насосы способны перерабатывать сточные жидкости с максимальными включениями размером до 35 мм.

В нашем интернет-магазине Гидролайф Вы можете купить насосное оборудование Джилекс:

- Джилекс Водомет

- погружные насосы для скважин

- Джилекс Дренажник, погружные насосы

- Джилекс Гидроаккумуляторы

- Джилекс оголовки скважин герметичные, на обсадную трубу

- Центробежные насосы Джамбо

Погружные насосы для скважин Джилекс Водомет

Насосами серии Водомет фирма Джилекс сделала очередной шаг в дальнейшем совершенствовании погружных насосов Водолей, устранив недостатки, но сохранив проверенные эксплуатацией удачные решения.
Насосы Водомет выпускаются в двух модификациях: обычный скважинный насос и насос (с индексом А - автомат), оснащенный поплавковым выключателем, исключающим работу насоса без воды. Такой насос может быть использован в колодце или другом источнике, имеющем достаточное пространство для использования поплавкового выключателя. Насосы Водомет по сравнению с насосами Водолей охватывают более широкий ряд расходов и напоров, что позволяет удовлетворить практически любую техническую потребность.
Погружной центробежный многоступенчатый насос «Водомет» с «плавающими» рабочими колесами, «омываемым» электродвигателем и встроенным конденсатором предназначен для подачи воды из колодцев, резервуаров и открытых водоемов, а также из скважин с внутренним диаметром от 100 мм и более для системы водоснабжения дома, орошения сада и огорода

Центробежные насосы Джилекс Джамбо

Электрические насосы центробежные серии Джамбо являются поверхностными, со встроенным эжектором. Они сочетают в своем устройстве преимущества всех видов центробежных насосов с практичностью самовсасывающих моделей. Встроенный внутренний эжектор с системой труб Вентури обеспечивает хорошие условия всасывания на входе в насос-автомат "ДЖАМБО" и позволяет создать высокое давление на выходе. Центробежный насос данной серии позволяет перекачивать воду с меньшими, по сравнению с обычными центробежными насосами, требованиями к чистоте и наличию растворенных газов.


Reflex

Немецкая компания Reflex специализируется на производстве расширительных мембранных баков и бойлеров, которые давно известны и на российском рынке.

Расширительные мембранные баки применяются в отоплении, кондиционировании, холодильных установках и в горячем водоснабжении для компенсации теплового расширения теплоносителя, аккумуляции запаса воды и поддержания минимального давления в системе.

Интернет-магазин Hydrolife предлагает широкий ассортимент расширительных баков Reflex

Для обеспечения надежной эксплуатации, в производстве оборудования Reflex, используются только высокачественные материалы: тяжелый стальной прокат, долговечное порошковое покрытие, особо долговечный высококачественный резиноматериал, стойкий к воздействию бактерий. Все части изделий, контактирующие с водой покрыты антикоррозионным покрытием. Вся продукция Reflex соответствует европейским нормам или даже превосходит их. Баки Reflex и другая продукция этой фирмы - это очень выгодное, гарантированное и надежное решение.

Reflex DE Reflex DC Reflex N Reflex NG