Японская компания Ebara функционирует на рынке насосного оборудования с 1912 года. Компания не раз удивляла мир и до основания потрясала существующие стереотипы: первый в стране холодильный агрегат центробежного типа, первая в мире аммиачная холодильная машина с механизмом абсорбции.. На сегодняшний день в корпорацию EBARA входят около 100 филиалов более чем в 17 странах, а поставляемое оборудование является одним из самых востребованных на мировом рынке.

Турбины, компрессоры, вентиляторы, насосы Ebara (Ебара) - в любой период своего существования компания задействовала лучшие умы для генерации идей - тех, которые поначалу кажутся нереальными, а затем становятся основами для технических стандартов и примерами для подражания.

Применение техники

Сейчас компания Ebara распространила свое влияние далеко за пределы Японии - компания расширилась до уровня корпорации. Сегодня основные ветви её работы - это гидромашиностроение, инжиниринг окружающей среды и разработка нетрадиционных источников энергии. Сервис-центр Ebara Pumps находится во множестве стран.

Надежность насосов Ebara

Среди продукции особенное доверие мирового потребителя завоевали погружные насосы Эбара. Производимые из нержавеющей стали, эти установки получили неоспоримые преимущества перед чугунными, а КПД их был повышен засчет гладкости каждой детали и снижения трения. Сегодня любой крупный сервисный центр Ebara реализует и обслуживает центробежные насосы по запатентованным методам литья, штамповки и сварки.