Насосы UPS используются для циркуляции воды или гликольсодержащих жидкостей в системах отопления и кондиционирования. Циркуляционные насосы Grundfos UPS – эталон надежности, что очень важно, когда насос должен работать круглые сутки несколько месяцев подряд и так много лет. При правильной эксплуатации эти насосы прослужат Вам 10 и более лет, поэтому нет смысла экономить и покупать незначительно более дешевый насос. Этим Вы сэкономите только на своем удобстве, комфорте и безопасности.

Выбирайте насосы Grundfos UPS для систем отопления, тем более что теперь всем известные проверенные временем насосы стали потреблять значительно меньше электроэнергии нежели другие циркуляционные насосы. Новый UPS 25-40 тратит энергии не больше, чем лампочка на 60 Вт. Это было достигнуто компанией Grundfos благодаря применению самых последних разработок и ноу-хау.

Условное обозначение

UP - типовой ряд

S – исполнение с фиксированными скоростями 

D - сдвоенный насосный агрегат

40 - номинальный диаметр всасывающего и напорного патрубков (DN), мм

Трубное соединение: 

трубная резьба (если нет буквенного обозначения)

F – фланцевое соединение

Корпус насоса: 

чугун (если нет буквенного обозначения) 

N – нержавеющая сталь

A – корпус насоса имеет штуцер для воздухоотводчика, направление нагнетания воды - вверх 

K – исполнение для холодной воды

KU - исполнение для холодной воды, клеммная коробка и статор заполнены пенным наполнителем

Серия SOLAR - Циркуляционный насос приспособлены для использования в солнечных тепловых системах. Они могут быть использованы как в системах закрытого либо открытого типа.

В нашем интернет-магазине "Гидролайф" Вы можете купить насосы Grundfos UPS по низким ценам и с гарантией от производителя. Если Вы стоите перед выбором насоса или насосной станции, Вас проконсультируют наши квалифицированные специалисты по телефону 

8 (495) 643-8123