Grundfos UPS SOLAR – трехскоростные насосы с «мокрым» ротором, предназначены специально для работы в солнечных тепловых системах. Эти насосы могут применяться также для циркуляции в системах закрытого либо открытого типа. Циркуляционные насосы Grundfos UPS Solar уникальный насос, который разработан и оптимизирован специально для солнечных тепловых систем с относительными требованиями к давлению/расходу и потреблению энергии, в отличие от стандартных циркуляционных насосов, которые не обеспечивают оптимальную производительность в использовании солнечного тепла. УСТОЙЧИВЫЕ СОЛНЕЧНЫЕ ТЕПЛОВЫЕ РЕШЕНИЯ На европейском и даже мировом уровне опыт солнечного отопления значительно вырос по причине роста цен на энергоресурсы (газ, нефть), а также из-за участившихся экологических проблем. Солнце - это бесплатный и возобновляемый ресурс, который способен покрыть до 70 % потребности в горячей воде в доме (примерами может служить как Западная Европа, так и Северные районы, которые уже оценили выгоду применения солнца) , а также 25% и более годовой потребности в отоплении помещений с 10м2 системы солнечных батарей в современном доме на одну семью.


Название

Напряжение, U, В

Мощность Pmax, Вт Напор, Hmax, м Объем, Qmax, м3/ч
Grundfos UPS Solar 15-80

220

120

8,0

1,9

Grundfos UPS Solar 25-40

220

55

4,0

3,6

Grundfos UPS Solar 25-60

220

80

6,0

4,3

Grundfos UPS Solar 25-120

220

230

12,0

3,6


Солнечные системы работают с очень низким потоком по сравнению с другими системами обогрева, однако потеря давления высока. При стандартном насосном оборудовании вы свели бы к минимуму поток с клапаном, в результате значительно увеличив потребление. Чтобы достичь значительного снижения энергопотребления Grundfos UPS SOLAR станет отличным выбором.

В нашем интернет-магазине Вы можете купить наиболее популярные во всем мире серии циркуляционных насосов Grundfos по низким ценам и с гарантией от производителя: Grundfos UPS серии 100, Grundfos UPSD серии 100, Grundfos UPS Solar, Grundfos UP серии 100, Grundfos Alpha 2, Grundfos UPS серии 200, Grundfos UPSD серии 200