Канализационные насосные установки применяются, когда нет возможности организовать самотечную канализацию. Например, если вы хотите поставить в квартире унитаз в нескольких метрах от стояка или организовать в частном доме отвод фекалий в септик.

По конструкции канализационные установки представляют собой емкость, в которую помещен откачивающий насос. Такой фекальный насос обычно снабжается поплавком, чтобы включить насос при попадании в канализационную установку жидкостей и выключить, когда все откачено. Если канализационная установка предназначена для подключения унитаза, то на соответствующий вход ставится режущий механизм, который измельчает фекалии и туалетную бумагу.

Интернет-магазин «Гидролайф» предлагает фекальные насосы ведущих производителей: Grundfos Sololift (Дания) и насосы SFA (Франция), качество этих западноевропейских фекальных насосов не дает поводов усомниться в себе. Отличительной особенностью насосов SFA является практически бесшумная работа. 

 Установки Unipump обеспечиваются реальной двухлетней гарантией, что свидетельствует об отлаженной технологии и хорошем качестве. Среди партнеров - поставщиков комплектующих для насосов Unipump итальянский концерн ITALTECNICA, мировой лидер производства систем управления насосным оборудованием.

Grundfos Sololift 2

Канализационные установки Grundfos Sololift предназначены для сбора и отведения сточных вод в частных домах. Они идеально подойдут для ванных комнат, душевых, хозяйственных помещений и кухонь. Канализационная насосная установка Grundfos Sololift предназначена для использования там, где сточные воды нельзя отвести в канализацию самотеком.
Малогабаритные канализационные насосные установки Grundfos серии Sololift полностью укомплектованы и готовы к монтажу.
Электродвигатель насосной установки Sololift снабжен тепловой защитой. Для контроля уровня воды применяется гидродинамическое реле. Насосные установки снабжены кабелем L=1,2 м с Schuko штекером, напряжение 1 x 230 В, 50 Гц. Температура перекачиваемой жидкости от 0°С до 400°С (Sololift C-3 - до 70°С).
Все насосные установки серии Sololift чрезвычайно надежные и почти бесшумные. Особенностью их обслуживания является простота и удобство.

Канализационные насосы Grundfos Sololift позволяют вам устроить санузел в любом месте своего дома; поставить душевую кабину, унитаз, раковину, стиральную машину или кухонную мойку там, где Вам это удобно. Насосные установки Sololift 2 применяются в основном для канализации в частных домах, на дачах, в квартирах (при перепланировке) и предназначены для перекачки бытовых сточных вод и загрязненной воды в тех случаях, когда санитарные узлы установлены: далеко от стояка и вода не может отводиться в канализацию самотеком; в подвале (ниже уровня канализационной системы); на одном уровне, если невозможно обеспечить уклон в отводящем трубопроводе.

Sololift 2 - это огромный шаг вперёд в вопросе удаления сточных вод. Мощные, надёжные и удобные в обслуживании насосные установки Sololift 2 гарантируют лёгкость монтажа и простоту технического обслуживания. Насосы серии Sololift 2 быстро удалят стоки без каких-либо ограничений по трубопроводам малого сечения. Данные насосы позволяют превратить любое помещение вашего дома в санузел, в ванную комнату или в прачечную.

Особенности и преимущества Grundfos Sololift 2

- Насосы помещены в герметичный пластиковый резервуар. Их можно подсоединять прямо к унитазу, душу, раковине, к стиральной машине; - Снабжены специальным мощным режущим механизмом, способным разрезать даже попавшие в канализацию предметы гигиены. - Сухой ротор насосов обеспечивает максимальную надежность, позволяет обслуживать или заменять двигатель не испачкав рук. - Все модели оснащены выпускным клапаном и угольным фильтром для сокрытия неприятных запахов.

Модельный ряд Sololift 2

Модельный ряд Grundfos Sololift 2 включает в себя пять разновидностей насосов. Три модели предназначены для налаживания оттока от унитазов, а две – для оттока от душа, биде и даже от кондиционера или климатической установки. Сравнительные технические характеристики моделей представлены в таблице.

Сололифт 2: Технические характеристики

Технические данныеSololift2 WC1Sololift2 WC3Sololift2 CWC3Sololift2 C3Sololift2 D2
Возможные подсоединения туалет, писсуар, раковина туалет, душ, писсуар, биде, раковина душ, писсуар, настенный туалет, биде, раковина раковина, биде, душ, ванна, стиральная машина, посудомоечная машина, встраивания в раковину душ, биде, раковина
Потребление Max. 620 W Max. 620 W Max. 620 W 640 W 280 W.
Напряжение 1 x 220-240 V - 10 %/ 6 %. 50 Hz 1 x 220-240 V - 10 %/ 6 %, 50 Hz 1 x 220-240 V - 10 %/ 6 %, 50 Hz 1 x 220-240 V - 10 %/ 6 %, 50 Hz 1 x 220-240 V - 10 %/ 6 %, 50 Hz
Масса нетто 7.3 кг 7.3 кг 7.1 кг 6.6 кг 4.3 кг
Температура жидкости Max. 50 °C Max. 50 °C Max. 50 °C 75 °C continuously (90 °C for 30 min.). 50 °C.
Номинальный ток 3.0 A. 3.0 A. 3.0 A. 3.1 A. 1.3. A.
Расход Max. 149 l/min. Max. 149 l/min. Max. 137 l/min. Max. 204 l/min. Max. 119 l/min.
Напор Max. 8.5 m. Max. 8.5 m. Max. 8.5 m. Max. 8.5 m. Max. 5.5 m.
Кабель питания 1.2 m, 0.75 mm2 1.2 m, 0.75 mm2 1.2 m, 0.75 mm2 1.2 m, 0.75 mm2 1.2 m, 0.75 mm2
Рабочий цикл S3 - 50 % - 1 min. (30 sec. on; 30 sec. off). S3 - 50 % - 1 min. (30 sec. on; 30 sec. off). S3 - 50 % - 1 min. (30 sec. on; 30 sec. off). S3 - 50 % - 1 min. (30 sec. on; 30 sec. off). S3 - 50 % - 1 min. (30 sec. on; 30 sec. off).



* WC - модель имеет присоединение к унитазу и оснащена режущим механизмом 

* С - модель с компактным дизайном 

* D - модель для душа 

* 1 - одно дополнительное присоединение (не считая присоединения для унитаза) 

* 3 - три дополнительных присоединения

Услуги монтажа Сололифт 2

- Предлагаем услуги специалистов по монтажу насосных установок Sololift 2. - Демократичные цены (вызов – от 500 руб, монтажные работы – от 1500 руб. - Гарантия на выполненные работы (6 мес.).

Grundfos Multilift MSS, M, MD, канализационные установки

Grundfos Multilift MSS, M, MD, канализационные установки

Канализационные насосные установки Grundfos серии Multilift – это небольшие по габаритам, компактные, герметичные, комплектные агрегаты, которые используются, главным образом, для сбора и перекачивания канализационных сточных вод, располагаемых ниже стандартного уровня из жилых, административных и промышленных зданий. Напорная канализационная станция Multilift фирмы Grundfos выпускается в виде нескольких различных моделей: от простых систем одноагрегатного типа M до более глобальных и масштабных установок MDV, MD1. В частности, агрегаты, имеющие в своем составе один насос, классифицируются, как M/SS, те же, у которых насосная система сдвоена, получили название MD/MLD. И первые, и вторые, по сути, являются комплектными аппаратами, то есть уже полностью готовыми к подключению, монтажу и эксплуатации. В качестве рабочих жидкостей в них могут использоваться любые среды канализационного и сточного типа, любые другие загрязненные жидкости с элементами твердых и волокнистых частиц (с уровнем кислотности не более 10 и не менее 4, с температурой не выше 40 градусов Цельсия и не ниже 0 градусов Цельсия).

Особенности и преимущества:

- имеется до пяти размеров двигателя для каждого размера резервуара (M, MD, MLD); - готовые агрегаты включают в себя обратные клапаны (MSS, M, MD, MLD); - меньший вес означает большую простоту работы и установки (MSS, M, MD, MLD); - простой в использовании микропроцессор с установленными значениями для двух различных уровней (MSS, M, MD); - два регулируемых значения высоты впускного патрубка в одной системе (MSS, M, MD); - надёжная работа микропроцессора обеспечивает контроль за работой; - высококачественный датчик давления, не контактирующий со сточными водами и отдельный сигнализатор высокого уровня воды; - гибкие впускные патрубки с использованием разъёмов или соединительных деталей. - возможность заказа трёх основных впускных патрубков диаметром DN100 с двумя дополнительными впускными патрубками обеспечивает максимальную гибкость - широкий выбор размеров резервуара для каждого вида назначения: 66 – 100 – 120 – 270 – 450 – 900 и 1350 литров;
- закруглённые днища резервуаров, предотвращающие осадкообразования и снижение уровня остаточных сточных вод;
- герметичный материал из полиэтилена, обеспечивающий непроницаемость для газов и запаха;
- несинхронизированные рабочие колеса Vortex, пропускающие твёрдые включения размером до 80 мм.

Наименование насосных установок Mхх.XX.Y.Z обозначают следующие параметры:
M - насосная установка Multilift
хх - количество насосов (SS или пробел - один насос, D или LD – два насоса)
XX - выходная мощность, P2
Y - одно- или трехфазный двигатель
Z -2-х или 4-х полюсный двигатель

В нашем интернет-магазине «Гидролайф» Вы можете купить канализационные насосные установки Multilift известной марки Grundfos. Наши специалисты помогут Вам определиться с выбором модели и осуществят оперативную доставку товара по Москве и Подмосковью. Звоните: (495) 643-81-23

SFA, канализационные установки

Разработанные французской компанией SFA фекальные насосы и измельчители - по своей сути являются системой принудительной канализации, которая практически бесшумна в работе, проста и удобна в обслуживании, а так же оснащена фильтрами, что исключает возможность появления неприятных запахов. Основной функцией канализационных установок SFA является сбор и отведение сточных вод. Широкий модельный ряд позволяет подключать к ним унитаз, раковину, биде, посудомоечную и стиральную машины, а также кондиционеры и котельное оборудование. В зависимости от модели, канализационные установки могут измельчать и откачивать сточные воды на 100 метров по горизонтали или до 11 метров по вертикали до общей канализации или септика, при этом диаметр откачивания от 22 до 32 мм, что избавляет от основных общестроительных работ. Отличительной особенностью насосов SFA является практически бесшумная работа.



Unipump, канализационные установки


Unipump SANIVORT — бытовые канализационные насосные станции, позволяющие удалять сточные воды от унитаза, раковин, душевых кабин, посудомоечных и стиральных машин, находящихся ниже уровня коллектора канализационной системы, а также в удаленных местах, где невозможно или нецелесообразно организовать канализацию самотеком.

Помощь в выборе: В нашем интернет-магазине Вы можете заказать и купить канализационные установки SFA. Заказ принимаются и по телефонам +7 (495) 643-8-123