Kermi

Kermi (Керми) – самый популярный бренд компании холдинг AFG Arbonia-Forster-Holding AG, основанного в 1960 году в Германии. Начиная с 1967 года, компания успешно производит стальные панельные радиаторы Kermi. В 1975 году Керми стала неизменным и признанным во всем мире лидером в данном сегменте. На сегодняшний день стальные радиаторы этого производителя известны не только в Европе, но и во всем мире.

В компании занято примерно 1350 сотрудников, главный офис находится в Нижней Баварии. Компания имеет две производственные площадки и представлена на многих рынках мира. Высококачественная продукция, передовые технологии, мотивированные сотрудники и четкие цели позволяют самым лучшим образом совместить инновационные решения, современный дизайн, высочайшее качество, функциональность, комфорт и надежность. Продукция Kermi уже много лет отмечается престижными наградами и призами за дизайн. Производители уделяют особое внимание качеству, экологии, безопасности и эффекивности своей продукции.

Радиаторы c боковым подключением Kermi FKO Радиаторы c нижним подключением Kermi FTV (FKV) Комплектующие для подключения радиаторов Kermi FKO Комплектующие для подключения радиаторов Kermi FKV

Радиаторы Kermi в России

С открытием в 2011 году представительства в России холдинг AFG Arbonia-Forster-Holding AG и его лидирующий бренд Kermi начинают играть заметную роль на рынке В2В в сегменте систем отопления и сантехники. В настоящий момент программа поставок включает широкий ассортимент стальных панельных радиаторов отопления, в которых применяется технология therm-x2, трубчатых и дизайн радиаторов.

Преимущества радиаторов Керми

- Двойное покрытие термостойким лаком, а также фосфатом железа. Это гарантирует неизменный внешний вид на протяжении длительного периода времени. Такой подход к покрытию дает возможность создать безупречный внешний вид. - Различные способы подключения к отопительной системе (нижнее и боковое) - Идеально подходят к российским отопительным системам. Дело в том, что в европейских странах принята двухтрубная отопительная система, а у нас в большинстве случаев используется однотрубная, и при выборе импортных моделей покупатель может столкнуться с несоответствиями в конструкции в сравнении с отечественными радиаторами. Покупая радиаторы Керми, можете быть уверены – такого не случится! Все отопительные приборы, которые поставляются в нашу страну, полностью адаптированы под наши стандарты и прекрасно монтируются в отопительные системы.