Итальянская компания Pedrollo была основана в 1974 году.

Pedrollo предлагает своим потребителям огромный и разнообразный ассортимент насосного оборудования, включающий электронасосы, насосные станции и электродвигатели. Вихревые, дренажные, скважинные, фекальные, центробежные, самовсасывающие, вертикальные, погружные –это не полный перечень видов насосов, выпускаемых фирмой Педролло.

Сегодня фирма Pedrollo признана одним из ведущих предприятий в мире, производящих бытовые электрические насосы. Производительность компании Pedrollo составляет свыше 2 млн.насосов в год.

На сегодняшний день компания Pedrollo уже имеет свои представительства в 160-ти странах и стремится к дальнейшему расширению, путем улучшения и укрепления своей представительской и дистрибьютерской сети, а также постоянно улучшая обслуживание.

Руководство Pedrollo делает ставку на вложения в инновации и инженерные разработки. Таким образом, узлы и детали для насосов с каждым годом становятся все совершеннее.

Данный подход позволил фирме Pedrollo прийти к такому уровню качества продукции, что насосы Pedrollo узнаваемы и востребованы во всем мире.

Брэнд Pedrollo (Педролло) в области насосной индустрии – синоним высокой надежности и отличных эксплуатационных характеристик оборудования.