Grundfos SB, насосы для колодца

Grundfos SB - это погружные колодезные насосы для систем водоснабжения. Применяются для эффективного перекачивания чистой воды из колодцев и дождевых накопительных баков. Колодезный насос доступен в двух основных исполнениях: - со встроенным сетчатым фильтром (перфорация 1 мм); - с боковым входом, который включает гибкий всасывающий шланг и плавающий сетчатый фильтр (перфорация 1 мм). В обоих исполнениях насос Grundfos SB может поставляться как с поплавковым выключателем, так и без него. Поплавковый выключатель может быть использован для работы в автоматическом режиме или для защиты от сухого хода.

Варианты исполнения насоса

А - встроенный сетчатый фильтр с поплавковым выключателем. 

  М - встроенный сетчатый фильтр без поплавкового выключателя. 

AW - поплавковый фильтр с поплавковым выключателем.

Grundfos SBA - колодезные насосы со встроенной системой управления

Grundfos SBA - это автоматическая погружная насосная установка для водоснабжения. Применяется для эффективного перекачивания чистой воды из колодцев и накопительных баков. Насосная установка обладает встроенными средствами управления, такими как датчик протока и реле давления, исключая необходимость применения дополнительных устройств. Насосная установка Grundfos SBA готова к работе сразу же после монтажа в систему и подключения к сети электропитания. Насос поставляется в двух основных исполнениях: - со встроенным сетчатым фильтром (перфорация 1 мм); - с боковым входом/гибким всасывающим шлангом и плавающим сетчатым фильтром (перфорация 1 мм).

Варианты исполнения насоса: А - встроенный сетчатый фильтр с поплавковым выключателем. AW - поплавковый фильтр с поплавковым выключателем.

Unipump, колодезные насосы

UNIPUMP ECO FLOAT - погружные колодезные насосы серии с поплавковым выключателем предназначены для бытового использования и применяются для подачи чистой пресной воды из колодцев, различных баков и резервуаров, открытых водоемов в автоматическом режиме.

В перекачиваемой жидкости не должны содержаться твердые и волокнистые включения, общее количество механических примесей - не более 100г/куб.м. Наличие в перекачиваемой жидкости песка и других абразивных включений ведет к ускоренному износу рабочих колес и снижению производительности насоса.


Внимание! Насос не предназначен для перекачивания сточных и фекальных вод, воды с содержанием различных видов кислот, солей, масел, а также огнеопасных жидкостей.

Принцип работы колодезного насоса Unipump ECO FLOAT

Насос центробежный погружной, многоступенчатый. Работает полностью погруженным в воду, электродвигатель насоса охлаждается перекачиваемой жидкостью, т.е. водой. Для защиты от работы без воды, насос оборудован поплавковым выключателем с кабелем 0,5 м, который отключит двигатель при понижении уровня воды в колодце.

Параметры/модель

ECO FLOAT-1

ECO FLOAT-2

ECO FLOAT-3

Максимальный напор

м

35

41

49

Максимальная подача

м³/час

5,1

Присоединительный размер

дюйм

1¼"

Параметры электросети

~ 230 В ± 10% /50 Гц

Мощность эл. двигателя

Вт

340

410

480

Потребляемый ток

А

3,7

4,5

5,5

Емкость пускового конденсатора

мкф

15

Электрокабель

3х1 мм² длина 20 м

Ток срабатывания термозащиты двигателя

А

17

Класс изоляции

B

Степень защиты

IPX8

Диаметр / длина насоса

мм

Ø 98,4 х 559

Ø 98,4 х 600

Ø 98,4 х 635


Джилекс Водомет, насосы для колодца

Насосы Джилекс Водомет  предназначены для подачи воды из колодцев, резервуаров, водоемов или других источников, имеющих достаточное пространство для использования поплавкового выключателя.

Основой для колодезных насосов являются отлично зарекомендовавшие себя насосы серии «Водомет»

Данная серия насосов оснащена поплавковым выключателем, исключающим работу насоса без воды, и поэтому содержат в своем названии индекс «А» (автомат).

Встроенный конденсатор позволяет использовать обычный трехжильный кабель. Все части насоса изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с питьевой водой.

Насосы Джилекс ВодометНасос скважинный Джилекс Водомет отлично справляется с перекачкой и подачей воды из скважин, внутренний диаметр которых может составлять сто и более миллиметров, открытых водоемов, колодцев и резервуаров для орошения огорода, сада, а также для основной системы водоснабжения дома. К основным преимуществам насоса можно отнести наличие «плавающих» рабочих колес, которые обладают высоким гидравлическим КПД и практически не засоряются. Кроме этого электродвигатель насоса «омываемый» то есть во время работы он полностью защищен потоком омываемой воды от перегрева. Правильное использование насоса позволит Вам на протяжении длительного времени, обеспечить собственные потребности в необходимом количестве воды.


Наш интернет-магазин рад предложить вам широкий ассортимент колодезных насосов по выгодным ценам и с гарантией производителя. Если Вы стоите перед выбором насоса или насосной станции, Вас проконсультируют наши квалифицированные специалисты по телефонам 8 /495/ 643-8123 или 8 /800/ 222-2217 (звонок по России бесплатный)