В нашем интернет-магазине Вы можете купить принадлежности к скважинным насосам по низким ценам: кабель подводный в водонепроницаемой оболочке (пригодный для эксплуатации в питьевой воде), оголовки скважин (герметичные, на обсадную трубу) и реле давления (для регулирования давления жидких и газообразных сред, а также для сигнализации в различных промышленных установках).


Реле давления

Реле предназначенны для регулирования давления жидких и газообразных сред, а также для сигнализации в различных промышленных установках. Реле давления Grundfos FF может использоваться для воздуха, масла и воды.

Кабель подводный, муфты термоусадочные

В нашем интернет-магазине Вы можете купить принадлежности для водоснабжения в ассортименте: Кабель подводный в водонепроницаемой оболочке, пригодный для эксплуатации в питьевой воде. Муфты термоусадочные для герметичного соединения электрического кабеля и погружного насоса.

Нержавеющие тросы и клеммы

Трос - витое канатно-веревочное изделие из нержавеющей стали. Нержавеющие троcсы производят из стальной проволоки, которая закручена по спирали. Для того чтобы обеспечить защиту от коррозии стальные тросы оцинковываются или пропитываются специальной смазкой. Тросы из нержавеющей стали бывают разной степени гибкости, в зависимости от количества проволок в нем.

Нержавеющий трос используется для страховочного крепления насоса в скважине. Он способен обеспечить надежное соединение на протяжении длительного срока эксплуатации.

Важнейшими техническими характеристиками нержавеющих тросов является прочность, гибкость и эластичность. Прочность троса заключается в способности выдерживать нагрузки при его растяжении. Толщина стальных тросов измеряется по диаметру и бывает 3, 4 и 5 мм. Прочность троса зависит от материала и способа изготовления, бывает рабочей и разрывной.

Гибкость троса состоит в способности изгибаться без нарушения его структуры. Безопаснее работать с более гибкими стальными тросами.

Эластичность троса определяется возможностью его растяжения при работе, возвращаясь в исходное состояние без деформации. Для длительного пользования нержавеющими тросами необходимо следовать правилам по их правильной эксплуатации.

Клеммы представляют собой устройство для присоединения и зажима проводов к различным приборам. Стальные клеммы по способу установки бывают навесными, которые устанавливаются на профиль и клеммы, монтируемые в ответвительную коробку. Нержавеющие клеммы по виду закрепления проводов различают винтовые, ножевые и пружинные клеммники. Соединение с помощью стальных клемм обеспечивает качественное соединение с усиленным зажимом и сокращает время на осуществление монтажа. Монтаж с помощью клемм получается компактный с возможностью многократного переподключения проводов. Благодаря материалу изготовления и специальной термообработке, клеммы широко применятся в производстве. 

Оголовки скважин герметичные, на обсадную трубу

Оголовок скважинный предназначен для обеспечения герметизации устья скважины, в которой установлен насос. Возможный наружный диаметр обсадной трубы - 107-152 мм, полиэтиленовой напорной трубы - диаметром 32 или 40 мм, кабель круглого сечения до 13 мм.

Установка скважинного оголовка увеличивает надежность подвешивания насоса и упрощает эксплуатацию технического колодца. Применение оголовка позволяет защитить скважину от попадания в нее поверхностных грунтовых вод и посторонних предметов, а также значительно увеличить дебет неглубоких песчаных скважин.

Оголовок изготовлен из чугуна и рассчитан на подвешивание груза до 500кг.(кроме пластмассовых оголовков ОСП, которые рассчитаны на подвешивание груза до 200 кг.) Оголовок предохраняет скважину от попадания в нее поверхностных вод и посторонних предметов, увеличивает дебет неглубоких песчаных скважин за счет возникающего разряжения в скважине в процессе работы насоса, надежно закрепляет посредством карабина насос и упрощает эксплуатацию технического колодца.

Монтаж оголовка производится путем затягивания болтов, которые сжимают уплотнительное резиновое кольцо между крышкой и прижимным фланцем. Сварочные работы не требуются.

Если Вы стоите перед выбором насоса или насосной станции, Вас проконсультируют наши квалифицированные специалисты по телефону 

+7 (495) 643-8123