Канализационные насосы SFA (Франция) – это современное и идеальное решение для устройства ванной комнаты или туалета в любом помещении. Насосы SFA существенно экономят расходы, связанные с проведением новой канализации. При этом не нужно проводить канализационную систему в новое помещение. Современные технологии позволяют сделать насосы SFA удобными и практичными, а при соблюдении аккуратности и правил эксплуатации они будут служить долго и эффективно.

Немаловажный плюс – оборудование SFA работает практически бесшумно, что позволяет устанавливать его рядом со спальными помещениями. Теперь вам можно не тянуть отвод сточных вод в определенное место, это стало возможным из любой части дома. Теперь ванную комнату и туалет при желании можно вынести куда угодно, например, на чердак дома или в подвал. И наконец, решился вопрос туалета на даче! Для того, чтобы установка канализации SFA стала доступной в любом месте, все что вам нужно – это электричество и подача воды.

Насосы SFA – это легкость установки и комфорт. Компания SFA (Франция) предусмотрела все нюансы эксплуатации оборудования вплоть до самого монтажа. Вам не придется проводить какие либо строительные работы, монтаж SFA проходит быстро без особых материальных затратг. Благодаря красивому дизайну, установки SFA не испортят общую концепцию помещения.

Вся продукция SFA прошла все требуемые процедуры контроля качества и свободно может использоваться на территории Российской Федерации.