Гидроаккумулирующие мембранные баки Reflex производства Германии предназначены для систем холодного и горячего водоснабжения, повысительных установок и подпиточных устройств, установок пожаротушения, систем отопления и кондиционирования и служат также для компенсации гидродинамических ударов.

Reflex DE, Reflex DC - расширительные баки Reflex для систем водоснабжения, напольного отопления, систем повышения давления (max рабочая температура мембраны = 70°С)

Reflex N - Расширительные баки Reflex для замкнутых систем отопления и охлаждения (max рабочая температура мембраны = 70°С)

Reflex NG - расширительные мембранные баки, использующиеся во внутренних сетях напольного отопления и радиаторного отопления (max рабочая температура мембраны = 70°С)

При изготовлении мембранных баков Reflex используются высококачественные материалы: стальной прокат, долговечное порошковое покрытие, долговечный высококачественный резиноматериал, стойкий к воздействию бактерий.

Мембранные баки Reflex DE Мембранные баки Reflex DC Мембранные баки Reflex N Мембранные баки Reflex NG


Расширительные мембранные баки Reflex применяются в отопительных и холодильных системах для выравнивания объёма воды при изменении температуры и держат необходимое для системы давление.
Мембранные баки Reflex разделены мембраной на две камеры (водяную и газовую). При нагреве установки расширяющаяся вода попадает в водяную камеру, а после охлаждения выдавливается обратно в систему. Все баки Reflex снабжены водяным и газовым клапанами. Баки заполняются газом ещё на заводе, соответственно статической высоте газовой отопительной установки.
Баки с объёмом от 35 литров комплектуются опорами.

В нашем интернет-магазине Вы можете купить гидроаккумулирующие мембранные баки Reflex по низким ценам и с гарантией от производителя. Если Вы стоите перед выбором товара, Вас могут проконсультировать наши квалифицированные специалисты по телефону +7(495) 643-8123