Unipump MULTISUB (новинка!)— дренажные насосы для бытового использования (перекачивания дождевой воды, чистой пресной воды из различных резервуаров, а также хлорированной воды из плавательных бассейнов). Максимальный размер примесей – 0,5 мм. Насосы имеют герметичный корпус, могут работать частично или полностью погруженными в воду (глубина погружения в перекачиваемую жидкость до 7 метров). Укомплектованы поплавковым выключателем.
Unipump SUB - дренажные насосы с встроенным поплавковым выключателем, предназначены для отвода сточных дождевых вод, осушения контейнеров, откачивания воды из колодцев и шахт, осушения лодок или яхт, перекачивания чистой или грязной воды (максимальный размер механических включений — 35 мм), воды, содержащей моющие средства, для откачивания воды из плавательных бассейнов, для распыления воды и для обеспечения циркуляции в течение ограниченного промежутка времени. Насосы имеют герметичный корпус, могут работать частично или полностью погруженными в воду (глубина погружения в перекачиваемую жидкость до 8 метров).
Unipump SUB 209 Р — дренажный насос для отвода сточных дождевых вод, осушения контейнеров, откачивания воды из колодцев и шахт, осушения лодок или яхт, для перекачивания чистой или слегка загрязнённой воды (максимальный размер механических включений — 5 мм), воды, содержащей моющие средства, для откачивания воды из плавательных бассейнов, для распыления воды и для обеспечения циркуляции в течение ограниченного промежутка времени. Устройство можетработать частично или полностью погруженными в воду (глубина погружения в перекачиваемую жидкость до 5 метров). Укомплектованы поплавковым выключателем.
Unipump VORT применяется для отвода сточных дождевых вод; осушения контейнеров; откачивания воды из колодцев и шахт; осушения лодок или яхт; для перекачивания чистой или грязной воды (максимальный размер механических включений — 35 мм); воды, содержащей моющие средства; откачивания воды из плавательных бассейнов; для распыления воды и для обеспечения циркуляции в течение ограниченного промежутка времени. Могут работать частично или полностью погруженными в воду (глубина погружения в перекачиваемую жидкость до 5 метров). Укомплектованы поплавковым выключателем.
Unipump INOXVORT — дренажные насосы для отвода сточных дождевых вод, осушения контейнеров; откачивания воды из колодцев и шахт; осушения лодок или яхт; для перекачивания чистой или грязной воды (максимальный размер механических включений — 35 мм), воды, содержащей моющие средства; для откачивания воды из плавательных бассейнов; для распыления воды и для обеспечения циркуляции в течение ограниченного промежутка времени. Имеют герметичный корпус из нержавеющей стали, могут работать частично или полностью погруженными в воду (глубина погружения в перекачиваемую жидкость до 5 метров). Укомплектованы поплавковым выключателем.
Unipump Fekacut - погружные фекальные насосы с поплавковым выключателем и режущим механизмом. Предназначены для отвода канализации и стоков с волокнистыми включениями, откачки грязной воды из затопленных подвалов и водоемов, отвода сточных жидкостей от умывальников, стиральных и посудомоечных машин, работы в септиках и небольших очистных сооружениях.
Unipump Fekamax - погружные дренажные насосы с фланцевым присоединением, предназначены для откачки промышленных стоков заводов, городских очистных сооружений и канализационных станций, строительных и сельскохозяйственных объектов и т.п

Джилекс Дренажник, погружные насосы

Джилекс Дренажник, погружные насосы

Электрический погружной насос с поплавковым выключателем Дренажник, в зависимости от модели, применяется для перекачки чистых, дренажных, дождевых и грунтовых вод, отвода отработанных, слегка загрязненных жидкостей из сточных канав и бассейнов и откачки фекальных вод. Насосы Джилекс Дренажник широко используются на дачах и в частных домах для орошения или подачи воды из колодцев, открытых водоемов, а также других источников.