В нашем интернет-магазине Вы можете купить насосы и насосное оборудование Grundfos по низким ценам и с гарантией от производителя. Если Вы стоите перед выбором насоса или насосной станции, Вас проконсультируют наши квалифицированные специалисты по телефону (495) 643-81-23

Зачастую весной, после таяния снега, и осенью, при проливных дождях, подвал или погреб загородного дома оказывается частично затоплен. Незаменимым помощником в таком случае станет дренажный насос. Бытовые дренажные насосы имеют небольшой вес (от 4 кг) и потребляют очень мало электроэнергии (от 0,3 кВт). Такое небольшое и, что важно, совсем недорогое устройство, способно откачивать порядка 5 кубометров воды в час с глубины до 4 м. Нередко вместе с грунтовой водой в подвал загородного дома попадает много ила и грязи.

Для трудоемких мероприятий по очистке помещения от подобных отложений оптимальным является выбор модели дренажного насоса, способной кроме откачивания воды позаботиться и об очистке дна затопленного помещения.

Принцип действия дренажного насоса
Часть откачиваемой насосом воды выбрасывается под давлением обратно. В результате возникающего воздействия происходит отслоение и отделение осадка от дна. Образовавшаяся смесь воды и грязи вновь засасывается насосом и удаляется из помещения.

Часто бытовые дренажные насосы уже укомплектованы поплавком для включения насоса в зависимости от уровня воды. Поплавковый выключатель подаст сигнал на включение насоса в случае заполнения подвала водой и отключит насос после того, как вся вода будет откачана, что одновременно является защитой насоса и от работы на "сухом ходе".

Дренажные насосы Grundfos
В нашем интернет-магазине Вы можете купить дренажные насосы и насосное оборудование Grundfos по низким ценам и с гарантией от производителя.

Если Вы стоите перед выбором насоса или насосной станции, Вас проконсультируют наши квалифицированные специалисты по телефону 

+7 (495) 643-81-23

Погружной дренажный насос Grundfos используется для откачки дренажных вод. Дренажные насосы Grundfos компактны, не требуют технического обслуживания, отличаются простотой в эксплуатации и длительным сроком службы.

Малогабаритные дренажные насосы Unilift AP предназначены для откачивания чистой или слабозагрязненной твердодисперсными частицами воды из подвалов, затапливаемых помещений, канав, бассейнов и водоемов.

Отличительной особенностью насосов Unilift KP является расположение выходного патрубка вверх, что позволяет опускать насос в узкие приямки и трубы. Корпус насосов и рабочее колесо – из нержавеющей стали.

Дренажный насос Unilift CC - аналог насосов серии KP, только в пластиковом корпусе. За счет этого насос стал значительно дешевле без потери работоспособности и качества сборки.

Выбрать и купить дренажный насос