Односкоростные малогабаритные циркуляционные насосы Grundfos с мокрым ротором для горячего водоснабжения. Комплектуются встроенным термостатом, автоматически поддерживающим заданную температуру воды в диапазоне от 35°С до 65°С. Время включения задается с помощью таймера.

Циркуляционные насосы Grundfos UP Comfort — это насосы с "мокрым ротором" (устройство насоса). Благодаря сферической форме исключена блокировка рабочего колеса вследствие загрязнения насоса содержащимися в воде примесями. Обратный и запорный клапаны встроены в корпус. Низкое трение при вращении. Легкая разборка без снятия корпуса с трубопровода (возможность промывки и очистки от накипи).

Технические характеристики Grundfos UP Comfort Высота напора до 4,5 м Подача до 4,0 куб.м/час Температура воды от 2°С до 95°C. Электропитание 230 В, 50 Гц. Корпус из нержавеющей стали или бронзы

Циркуляционные насосы Grundfos UP 100 - Односкоростные центробежные циркуляционные насосы Grundfos с мокрым ротором для циркуляции питьевой воды в системах горячего водоснабжения. Таймер с дневной и недельной шкалой и температурное реле заказываются отдельно

Технические характеристики Grundfos UP 100 Высота напора до 4,5 м Подача до 4,0 куб.м/час Температура воды от от 2°С до 90°C Электропитание 230 В, 50 Гц. Исполнение: нержавеющая сталь.

В нашем интернет-магазине Вы можете купить циркуляционные насосы Grundfos и других ведущих производителей

+7 (495) 643-8123